La cucina
Si viaggia per scoprire una terra, il suo popolo, la sua cultura e attraverso la sua cucina si ritorna a casa con un bagaglio di ricordi.
Per Massimiliano, chef con una stella michelin, la cucina è passione, tradizione, ricerca…
Per Valentina, Sommelier di III livello AIS , un grande servizio è dato dalla cordialità, la disponibilità e la passione per la propria terra.
Alessandra, mamma di Massimiliano, oggi gestisce con cura i fiori e il giardino di Ca’ Vittoria, supportando con i suoi consigli la generazione più giovane.
LA SALA
Le tovaglie di fiandra, l’argenteria, i fiori freschi e la cura per ogni dettaglio sono da sempre elementi di eleganza uniti da un servizio premuroso e cordiale.
…d’Estate
In estate il servizio viene effettuato all’aperto nella terrazza – giardino a cena.
Un luogo magico, ricco di profumi, colori, atmosfera, in un ambiente rilassante.
Il nostro menù.
Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

