Menù degustazione e alla carta

È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

Menu degustazione 6

Amuse Bouche

Capasanta, kiwi, mela verde, avocado e crème fraiche

28,00 €

Animella glassata, trippa di baccala, ricci di mare

28,00 €

Spaghetto freddo, branzino, gazpacho di pomodoro verde, plancton e pistacchi

28,00 €

Raviolo “ghioza” bbq, melanzana, senape

25,00 €

Piccione, miso, lattuga e pastinaca

32,00 €

Banana, arachide, tamarindo

20,00 €

140,00 €

Menu degustazione 5

Amuse Bouche

Asparagi di Santena, yuzu, maionese al guanciale e salsa champignon

26,00 €

Lingua all’orientale

26,00 €

Riso all’acqua di parmigiano, limone e cardamomo

25,00 €

Rana pescatrice, n’duja e finocchio

28,00 €

Carota, curry, zenzero e cioccolato bianco

20,00 €

110,00 €

Menu degustazione 4

Amuse Bouche

Carpaccio di Fassona marinato, ciliegie e rafano

25,00 €

Bottone di cacio e pepe, gambero rosso di Sicilia, fave edamame

28,00 €

Coniglio e peperone al brusco

30,00 €

Macedonia contemporanea

20,00 €

90,00 €

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top