Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu degustazione a mano libera
7 portate
Lasciatevi trasportare in un viaggio unico attraverso il nostro percorso di degustazione a sorpresa di sette portate , un’esperienza che fonde sapientemente la tradizione piemontese con l’innovazione gastronomica contemporanea.
Ogni piatto, accuratamente ideato dal nostro Chef Massimiliano Musso, rappresenta un capitolo della nostra storia.
Questo menù è un omaggio alla nostra eredità culinaria, un viaggio attraverso il tempo che, celebrando il passato, guarda con entusiasmo al futuro della cucina italiana.
140,00 €
Menu degustazione
5 portate
Amuse Bouche
Pomodoro nella sua essenza
26,00 €
Capasanta, Foie Gras e Royale di Mais
29,00 €
Bottoni di Vongola del tirreno, pane arrostito e Beurre Blanc
30,00 €
Agnello, miso e melanzana
36,00 €
Menta e consistenze di cioccolato
20,00 €
115,00 €
Menu degustazione
4 portate
Amuse Bouche
Scaloppina di Fassona Piemontese alla pizzaiola
26,00 €
Ravioli di cacio e pepe, fave edamame e gambero rosso
30,00 €
Coniglio e peperone al brusco
34,00 €
Lemon Curd, Ananas e Basilico
20,00 €
95,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).