Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu degustazione 6
Amuse Bouche
Capasanta, kiwi, mela verde, avocado e crème fraiche
28,00 €
Animella glassata, trippa di baccala, ricci di mare
28,00 €
Spaghetto freddo, branzino, gazpacho di pomodoro verde, plancton e pistacchi
28,00 €
Raviolo “ghioza” bbq, melanzana, senape
25,00 €
Piccione, miso, lattuga e pastinaca
32,00 €
Banana, arachide, tamarindo
20,00 €
140,00 €
Menu degustazione 5
Amuse Bouche
Asparagi di Santena, yuzu, maionese al guanciale e salsa champignon
26,00 €
Lingua all’orientale
26,00 €
Riso all’acqua di parmigiano, limone e cardamomo
25,00 €
Rana pescatrice, n’duja e finocchio
28,00 €
Carota, curry, zenzero e cioccolato bianco
20,00 €
110,00 €
Menu degustazione 4
Amuse Bouche
Carpaccio di Fassona marinato, ciliegie e rafano
25,00 €
Bottone di cacio e pepe, gambero rosso di Sicilia, fave edamame
28,00 €
Coniglio e peperone al brusco
30,00 €
Macedonia contemporanea
20,00 €
90,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).