Menù degustazione e alla carta

È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO

Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.

26,00 €

Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny

22,00 €

Ravioli del plin della tradizione

25,00 €

Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Zabaione al Moscato d’Asti

12,00 €

Gelato al fior di latte

8,00 €

Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato

Menu degustazione 6

Amuse Bouche

Capasanta, foie gras e mais

29,00 €

Trippa di baccala’, animella e ricci di mare

30,00 €

Spaghetto freddo, gazpacho di pomodoro verde e  tartare di branzino

30,00 €

Rombo, zucchina alla brace e suprema all’aringa

36,00 €

Piccione, miso, lattuga e pastinaca

36,00 €

Macedonia contemporanea

18,00 €

140,00 €

Menu degustazione 5

Amuse Bouche

Asparagi, maionese al guanciale , salsa suprema e morchella

26,00 €

Risotto cotto in acqua di parmigiano reggiano, cardamomo nero e limone

27,00 €

Bottoni ripieni di Gallina bionda di Villanova e fondo di patate arrosto

28,00 €

Agnello, miso e melanzana

36,00 €

Menta e consistenze di cioccolato

20,00 €

110,00 €

Menu degustazione 4

Amuse Bouche

Lingotto di fassona , seppia e salsa all’orientale

26,00 €

Ravioli di cacio e pepe, fave edamame e gambero rosso

30,00 €

Coniglio e peperone al brusco

36,00 €

Cioccolato gianduja, e frutti esotici

20,00 €

90,00 €

Selezione di formaggi

18,00 €

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top