Menù degustazione e alla carta
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu a quattro portate a sorpresa
a cura dello chef
85,00 €
Menu degustazione 7
Amuse Bouche
Astice, sedano rapa, mandorla, calamandino e the verde macha
35,00 €
Chiocciole di Cherasco, porri dell’orto, cocco e succo di cavolo fermentato
28,00 €
Ravioli di cacio e pepe, gamberi rossi, edamame
30,00 €
Risotto all’acqua di parmigiano 36 mesi, cardamomo nero e limone (min 2 persone)
26,00 €
Branzino di lenza con pesto di alghe, salsa al beurre blanc
32,00 €
Agnello, miso e melanzana
38,00 €
Lemon tart
18,00 €
140,00 €
Menu degustazione 5
Amuse Bouche
Asparagi alla Bismarck
24,00 €
Triglia, mortadella, cazpacho di pomodoro verde e pistacchio di Bronte
33,00 €
Bottoni di olio e.v.o. e parmigiano reggiano, vongole e consommé alla menta
30,00 €
Anatra, carota in diverse consistenze, jus speziato
35,00 €
Miele e polline
18,00 €
110,00 €
Dal 1928 ad oggi… La nostra storia
Agnolotti della tradizione piemontese al sugo d’arrosto
24,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).