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Menù degustazione e alla carta

È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO

Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.

26,00 €

Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny

22,00 €

Ravioli del plin della tradizione

25,00 €

Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Zabaione al Moscato d’Asti

12,00 €

Gelato al fior di latte

8,00 €

Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato

Menu degustazione a mano libera
7 portate

Lasciatevi trasportare in un viaggio unico attraverso il nostro percorso di degustazione a sorpresa di sette portate , un’esperienza che fonde sapientemente la tradizione piemontese con l’innovazione gastronomica contemporanea.
Ogni piatto, accuratamente ideato dal nostro Chef Massimiliano Musso, rappresenta un capitolo della nostra storia.
Questo menù è un omaggio alla nostra eredità culinaria, un viaggio attraverso il tempo che, celebrando il passato, guarda con entusiasmo al futuro della cucina italiana.

140,00 €

Menu degustazione
5 portate

Amuse Bouche

Pomodoro nella sua essenza

26,00 €

Capasanta, Foie Gras e Royale di Mais

29,00 €

Bottoni di Vongola del tirreno, pane arrostito e Beurre Blanc

30,00 €

Agnello, miso e melanzana

36,00 €

Menta e consistenze di cioccolato

20,00 €

115,00 €

Menu degustazione
4 portate

Amuse Bouche

Scaloppina di Fassona Piemontese alla pizzaiola

26,00 €

Ravioli di cacio e pepe, fave edamame e gambero rosso

30,00 €

Coniglio e peperone al brusco

34,00 €

Lemon Curd, Ananas e Basilico

20,00 €

95,00 €

Selezione di formaggi

18,00 €

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

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