Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO
Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.
26,00 €
Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny
22,00 €
Ravioli del plin della tradizione
25,00 €
Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro
25,00 €
Zabaione al Moscato d’Asti
12,00 €
Gelato al fior di latte
8,00 €
Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato
Menu degustazione 7
Amuse Bouche
Cardo gobbo di Nizza, sedano rapa e salsa leggera alla bagna cauda
26,00 €
Capasanta, zucca, curry e yogurt
28,00 €
Risotto cotto in acqua di cipolla di Tropea, vaniglia e anguilla
28,00 €
Cappellaccio di creme fraiche, ragout di capretto e rafano
30,00 €
Halibut, cavolfiore, tartufo nero e salsa champagne
36,00 €
Cuore di manzo, barbabietola e ibisco
30,00 €
Macedonia contemporanea
20,00 €
140,00 €
Menu degustazione 5
Amuse Bouche
Battuta di Fassona, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P
26,00 €
Chiocciole di Cherasco, porri dell’orto, cocco e succo di cavolo fermentato
28,00 €
Bottoni di cime di rapa, pescato del mediterraneo in guazzetto
28,00 €
Cube roll, kumquat e salsa al blu del Moncenisio
35,00 €
Zucca, nocciole, bergamotto e latticello
20,00 €
110,00 €
Menu degustazione 4
Amuse Bouche
Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro
25,00 €
Ravioli “Ghioza”BBQ, melanzane e senape
28,00 €
Agnello, consistenze di topinambur
38,00 €
Monte bianco
20,00 €
85,00 €
Selezione di formaggi
18,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).