Menù degustazione e alla carta
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu a quattro portate a sorpresa
a cura dello chef
85,00 €
Menu degustazione 8
Amuse Bouche
Cardo gobbo di Nizza, sedano rapa e salsa leggera alla bagna cauda
26,00 €
Animelle, capesante, ricci di mare e yuzu
32,00 €
Risotto cotto in acqua di cipolla, anguilla e vaniglia
28,00 €
Coda di manzo di “Nonna Gemma” in raviolo contemporaneo
28,00 €
Halibut, cavolfiore, salsa champagne e tartufo nero
36,00 €
Lepre, ibisco, barbabietola
32,00 €
Anatra, funghi, tequila e fava tonka
38,00 €
Monte bianco
20,00 €
150,00 €
Menu degustazione 5
Amuse Bouche
Battuta di Fassona, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.
26,00 €
Chiocciole di Cherasco, porri dell’orto, cocco e succo di cavolo fermentato
28,00 €
Ravioli di faraona, cavolfiore, castagne e tartufo nero
30,00 €
Agnello, consistenze di topinambur
38,00 €
Bunet Ca’Vittoria
20,00 €
120,00 €
LO CHEF CONSIGLIA CON IL TARTUFO BIANCO
Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny
22,00 €
Ravioli del plin della Tradizione
25,00 €
Uovo poché, funghi, topinambur e fonduta di Bra duro
25,00 €
Gelato al fior di latte
8,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).