Menù degustazione e alla carta

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

menu uova
easter ca vittoria

Menù di San Valentino

Amuse bouche

Calamaro carciofi acciughe

Coniglio, topinambur e aneto

Bottone di caciucco, ceci e olive

Coscia d’anatra, salsa orientale e radici di prezzemolo

Cioccolato cardamomo e zenzero

75,00€ a persona

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido fonduta di fontina, crumble alla nocciola gentile

Baccala animelle e cime di rapa

Carciofo e bernese

Cappelletto in brodo

Plin di zucca, topinambur e mascarpone affumicato

Faraona , kumquat e bietole

Lemon tart

75,00 € vini inclusi

natale2016

Menù di Capodanno

Amuse bouche

Halibut, cavolfiore e salsa champagne

Baccalà animelle e ricci di mare

Carciofo e bernese

Bottone di caciucco, gambero rosso Sicilia e brodo di ceci

Plin di cappone, morchelle e tartufo nero

Anatra, ibisco e frutti rossi

Fragola, litchi e rosa

100 € vini esclusi

capodanno2019

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

white-pillar-candles1

Menu a quattro portate a sorpresa
a cura dello chef

85,00 €

Menu degustazione 8

Amuse Bouche

Cardo gobbo di Nizza, sedano rapa e salsa leggera alla bagna cauda

26,00 €

Animelle, capesante, ricci di mare e yuzu

32,00 €

Risotto cotto in acqua di cipolla, anguilla e vaniglia

28,00 €

Coda di manzo di “Nonna Gemma” in raviolo contemporaneo

28,00 €

Halibut, cavolfiore, salsa champagne e tartufo nero

36,00 €

Lepre, ibisco, barbabietola

32,00 €

Anatra, funghi, tequila e fava tonka

38,00 €

Monte bianco

20,00 €

150,00 €

Menu degustazione 5

Amuse Bouche

Battuta di Fassona, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.

26,00 €

Chiocciole di Cherasco, porri dell’orto, cocco e succo di cavolo fermentato

28,00 €

Ravioli di faraona, cavolfiore, castagne e tartufo nero

30,00 €

Agnello, consistenze di topinambur

38,00 €

Bunet Ca’Vittoria

20,00 €

120,00 €

Tradizione 4

Amuse Bouche

Battuta di Fassona, porcini e nocciole

22,00 €

Cappellaccio di crème fraÎche, ragout di capretto e rafano

28,00 €

Piccione, cavolo nero, uva fragola

32,00 €

Zucca, the verde macha e calamandino

16,00 €

85,00 €

truffle

LO CHEF CONSIGLIA CON IL TARTUFO BIANCO

Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny

22,00 €

Ravioli del plin della Tradizione

25,00 €

Uovo poché, funghi, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Gelato al fior di latte

8,00 €

I PREZZI DEL TARTUFO VARIANO SECONDO IL MERCATO

100% vegetale

Amuse Bouche

Indivia belga, mandorla, caffè limone e cappero

18,00 €

Bottone di kimchi in brodo di miso

20,00 €

Fungo in tre servizi

25,00 €

Fragola, litchi e rosa

15,00 €

65,00 €

Il tartufo bianco

Plin di fonduta

22,00 €

Tajarin ai 30 tuorli al burro d’Isigny

18,00 €

Risotto al Castelmagno, pere alla senape e nocciole (min. 2 pers.)

22,00 €

Wagyu miso e nocciola

48,00 €

Zucca, mandarino e spezie

16,00 €

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Agnolotti della tradizione piemontese al sugo d’arrosto

24,00 €

Dessert

Quintessenza di cereali

16,00 €

Bunet

16,00 €

Variazione di lampone e eucalipto

16,00 €

Liquirizia, limone, yogurt e caffè

16,00 €

ca-vittoria-chocolat-menu

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

truffle

Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

cavittoria-menu-vegetariano

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top