Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu degustazione 6
Amuse Bouche
Capasanta, foie gras e mais
29,00 €
Trippa di baccala’, animella e ricci di mare
30,00 €
Spaghetto freddo, gazpacho di pomodoro verde e tartare di branzino
30,00 €
Rombo, zucchina alla brace e suprema all’aringa
36,00 €
Piccione, miso, lattuga e pastinaca
36,00 €
Macedonia contemporanea
18,00 €
140,00 €
Menu degustazione 5
Amuse Bouche
Asparagi, maionese al guanciale , salsa suprema e morchella
26,00 €
Risotto cotto in acqua di parmigiano reggiano, cardamomo nero e limone
27,00 €
Bottoni ripieni di Gallina bionda di Villanova e fondo di patate arrosto
28,00 €
Agnello, miso e melanzana
36,00 €
Menta e consistenze di cioccolato
20,00 €
110,00 €
Menu degustazione 4
Amuse Bouche
Lingotto di fassona , seppia e salsa all’orientale
26,00 €
Ravioli di cacio e pepe, fave edamame e gambero rosso
30,00 €
Coniglio e peperone al brusco
36,00 €
Cioccolato gianduja, e frutti esotici
20,00 €
90,00 €
Selezione di formaggi
18,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).