Logo 2024 red

 

Menù degustazione e alla carta

È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO

Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.

26,00 €

Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny

22,00 €

Ravioli del plin della tradizione

25,00 €

Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Zabaione al Moscato d’Asti

12,00 €

Gelato al fior di latte

8,00 €

Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato

Menu degustazione a mano libera
7 portate

Lasciatevi trasportare in un viaggio unico attraverso il nostro percorso di degustazione a sorpresa di sette portate , un’esperienza che fonde sapientemente la tradizione piemontese con l’innovazione gastronomica contemporanea.
Ogni piatto, accuratamente ideato dal nostro Chef Massimiliano Musso, rappresenta un capitolo della nostra storia.
Questo menù è un omaggio alla nostra eredità culinaria, un viaggio attraverso il tempo che, celebrando il passato, guarda con entusiasmo al futuro della cucina italiana.

145,00 €

Menu degustazione
5 portate

Amuse Bouche

Scaloppina di fassona ai sentori di sottobosco

29,00 €

Animella di vitello, ricci di mare e trippe di baccalà

28,00 €

Bottoni di grano arso, provola affumicata e salsiccia di Bra e cime di rapa

32,00 €

Rombo chiodato, variazione di topinambur e aglio nero

38,00 €

Zucca, cioccolato e the verde matcha

20,00 €

120,00 €

Menu degustazione
4 portate

Amuse Bouche

Uovo morbido, castagna affumicata, ragù di porcini e Bra duro

28,00 €

Risotto, sedano rapa, limone alla marocchina, gamberi rossi e scampi

32,00 €

Maialino iberico al barbecue, zucca, mela cotogna e senape antica

36,00 €

Zabaione al moscato d’Asti, croccante di nocciole e gelato al fior di latte

20,00 €

100,00 €

Selezione di formaggi

3 pezzi

12,00 €

5 pezzi

18,00 €

7 pezzi

25,00 €

Degustazione vini in abbinamento

3 Calici

40,00 €

6 Calici

70,00 €

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top