Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menu degustazione a mano libera
7 portate
Lasciatevi trasportare in un viaggio unico attraverso il nostro percorso di degustazione a sorpresa di sette portate , un’esperienza che fonde sapientemente la tradizione piemontese con l’innovazione gastronomica contemporanea.
Ogni piatto, accuratamente ideato dal nostro Chef Massimiliano Musso, rappresenta un capitolo della nostra storia.
Questo menù è un omaggio alla nostra eredità culinaria, un viaggio attraverso il tempo che, celebrando il passato, guarda con entusiasmo al futuro della cucina italiana.
145,00 €
Menu degustazione
5 portate
Amuse Bouche
Scaloppina di fassona ai sentori di sottobosco
29,00 €
Animella di vitello, ricci di mare e trippe di baccalà
28,00 €
Bottoni di grano arso, provola affumicata e salsiccia di Bra e cime di rapa
32,00 €
Rombo chiodato, variazione di topinambur e aglio nero
38,00 €
Zucca, cioccolato e the verde matcha
20,00 €
120,00 €
Menu degustazione
4 portate
Amuse Bouche
Uovo morbido, castagna affumicata, ragù di porcini e Bra duro
28,00 €
Risotto, sedano rapa, limone alla marocchina, gamberi rossi e scampi
32,00 €
Maialino iberico al barbecue, zucca, mela cotogna e senape antica
36,00 €
Zabaione al moscato d’Asti, croccante di nocciole e gelato al fior di latte
20,00 €
100,00 €
Selezione di formaggi
3 pezzi
12,00 €
5 pezzi
18,00 €
7 pezzi
25,00 €
Degustazione vini in abbinamento
3 Calici
40,00 €
6 Calici
70,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).


