Menù
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Un viaggio in cucina 7
Amuse Bouche
Scampo, yuzu e the verde macha
28,00 €
Trippa di Baccala, animelle e ricci di mare
28,00 €
Foie gras. carota e ponzu
28,00 €
Plin di zucca, mascarpone affumicato, calamandino e topinambour
27,00 €
Cappellaccio di creme fraiche, ragù di capretto e rafano
25,00 €
Cuore di Fassona e rape rosse
28,00 €
Lemon tart
14,00 €
100,00 €
Ricerca e territorio 6
Amuse Bouche
Merluzzo al verde
26,00 €
Lumache, porri dell’orto e succo di cavolo fermentato
25,00 €
Uovo ai sapori autunnali
25,00 €
Bottoni di faraona, morchelle, castagne e tartufo nero
25,00 €
Piccione di cascina, mais e spinaci dell’orto
32,00 €
Montebianco
16,00 €
85,00 €
Tradizione 4
Amuse Bouche
Battuta di fassona, aria di parmigiano, gelee di consomme e limone
22,00 €
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto di Nonna Gemma
20,00 €
Fondente di Fassona, sedano rapa, arancia e maggiorana
25,00 €
Bunet
16,00 €
65,00 €
Il tartufo bianco
Plin di fonduta
22,00 €
Tajarin ai 30 tuorli al burro d’Isigny
18,00 €
Risotto al Castelmagno, pere alla senape e nocciole (min. 2 pers.)
22,00 €
Wagyu miso e nocciola
48,00 €
Zucca, mandarino e spezie
16,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).