Menù

stay tuned…

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

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Menù

La carta

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

Menù di Pasqua

Amuse bouche

Scampo, te verde macha , mandorle e yuzu

Lepre , foie gras e radici amare

Piramidi di faraona , pomodoro confit, melassa di cipolla e bietola

Agnello, carciofi , aglio nero fermentato

Lampone e eucalipto

Colomba artigianale

Selezione di vini della nostra cantina

Per prenotazioni 0141 667713

 

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Menù della tradizione “Terre Alfieri è”

Baccalà mantecato, crema di ceci e bacon

Vellutata di raschera dop, nocciole e pera madernassa

Agnolotti gobbi della tradizione al burro d’Isigny

Guanciale di fassona piemontese su vellutata di patate ratte

Dessert

75,00 €

Il tartufo bianco…
Cosa consiglia lo Chef

Uovo morbido, raschera dop, mandorl

20,00 €

 

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

 

Cardo Gobbo, fonduta dop e latte al tartufo bianco

20,00 €

 

Vellutata di raschera dop, pera madernassa e nocciole

20,00 €

 

Tajarin al burro d’Isigny

15,00 €

 

Plin di fonduta dop della Valle d’Aosta

22,00 €

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I menù degustazione e il menù terre alfieri sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina consiglia la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

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Menù di Natale

PRANZO DEL 25 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Baccalà, ceci e lime

Cardo gobbo di Nizza, fonduta , topinambour e latte al tartufo bianco

Plin di broccoli, pecorino e acciuga

Bottoni di parmigiano reggiano 36 mesi in consommè

Coniglio , carote e rafano

Dessert di Natale

Panettone artigianale di Massimiliano

Abbinamento della nostra cantina inclusi

75,00€

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La carta

2+ Menù della tradizione

Amuse Bouche

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’ lsigny dop

20,00 €

Cappello da prete e il suo fondo di cottura

23,00 €

Rivisitazione del bunet

16,00 €

50,00 €

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3+ Ricerca e territorio

Amuse Bouche

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo, nocciola e topinambour

23,00 €

Bottoni di caciucco, crema di ceci, gambero rosso di Sicilia, scampo, olive leccino

26,00 €

Agnello, rape rosse e cagliata fiorita

30,00 €

Montebianco

16,00 €

70,00 €

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5+ Emozione e innovazione

Amuse Bouche

Baccalà mantecato ,animelle glassate al fondo bruno e ricci di mare

23,00 €

Lepre, foie gras e radici

25,00 €

Quaglia, canocchie e caprino

25,00 €

Cappellacci di coda di vitello, rucola, riduzione alla barbera

22,00 €

Piccione, cavolo nero e acciughe

30,00 €

Caffè , limone , cappero e liquirizia

16,00 €

90,00 €

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7+ Un viaggio in cucina

Amuse Bouche

Baccalà mantecato, animelle glassate al fondo bruno e ricci di mare

23,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo nocciole e topinambour

23,00 €

Lumache di Cherasco, porro di Cervere e succo di cavolo fermentato

23,00 €

Gnocchi di patate vitelotte , blu di capra e verdure dell’orto

23,00 €

Piramidi farcite d’anatra, morchelle, castagne e tartufo nero

25,00 €

Salmerino di fonte, funghi, salsa al midollo e mandarino

30,00 €

Pluma di maiale iberico, cavolfiore e liquerizia

28,00 €

Variazione di gianduja e calamandino

16,00 €

110,00 €

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I menù degustazione e il menù terre alfieri sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina consiglia la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

truffle

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Risotto alla coda di Bue (min 2 persone)

20,00 €

Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

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