Menù

La carta primavera

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

Menù San Valentino

Amuse bouche

Tartare di ricciola, topinambour, lime e nocciola

Uovo morbido, fonduta dop e mandorle

Plin di anatra, burrata, pistacchi di Bronte e caffè

Pescato del mediterraneo, verza e salsa bernese

Dessert lampone e eucalipto

Pasticceria e caffè

70,00 €

 

cavittoria-menu-san-valentino

Menù della tradizione “Terre Alfieri è”

Baccalà mantecato, crema di ceci e bacon

Vellutata di raschera dop, nocciole e pera madernassa

Agnolotti gobbi della tradizione al burro d’Isigny

Guanciale di fassona piemontese su vellutata di patate ratte

Dessert

75,00 €

Il tartufo bianco…
Cosa consiglia lo Chef

Uovo morbido, raschera dop, mandorl

20,00 €

 

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

 

Cardo Gobbo, fonduta dop e latte al tartufo bianco

20,00 €

 

Vellutata di raschera dop, pera madernassa e nocciole

20,00 €

 

Tajarin al burro d’Isigny

15,00 €

 

Plin di fonduta dop della Valle d’Aosta

22,00 €

cavittoria-menu-tartufo

I menù degustazione e il menù terre alfieri sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina consiglia la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

white-pillar-candles1

Menù di Natale

PRANZO DEL 25 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Baccalà, ceci e lime

Cardo gobbo di Nizza, fonduta , topinambour e latte al tartufo bianco

Plin di broccoli, pecorino e acciuga

Bottoni di parmigiano reggiano 36 mesi in consommè

Coniglio , carote e rafano

Dessert di Natale

Panettone artigianale di Massimiliano

Abbinamento della nostra cantina inclusi

75,00€

natale2016

La carta

2+ Menù della tradizione

Amuse Bouche

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’ lsigny dop

20,00 €

Cappello da prete e il suo fondo di cottura

23,00 €

Rivisitazione del bunet

16,00 €

50,00 €

cavittoria-menu-piatto-4

3+ Ricerca e territorio

Amuse Bouche

Baccalà, fave e lamponi

23,00 €

Anolini, cacio e pepe , gambero rosso di Sicilia e brodo di piselli novelli

26,00 €

Agnello, asparagi, aglio nero fermentato

30,00 €

Arachide e mela verde

16,00 €

70,00 €

ca-vittoria-piatto-menu

5+ Emozione e innovazione

Amuse Bouche

Coniglio e note vegetali

22,00 €

Baccalà, animelle e ricci di mare

25,00 €

Quaglia, canocchie e caprino

25,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Piccione, mandorle, capperi e acciughe

30,00 €

Nocciola e mirtillo

16,00 €

90,00 €

cavittoria-menu-piatto-5

7+ Un viaggio in cucina

Amuse Bouche

Coniglio e note vegetali

22,00 €

Seppia, piselli novelli e pomodoro

25,00 €

Battuta di fassona piemontese, wasaby, gelato alla soia e amaranto

23,00 €

Plin di anatra e burrata, pistacchi di Bronte e caffè

23,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Pescato del Mediterraneo in caciucco alla livornese

30,00 €

Maialino “tamarindo”, spezie orientali e estratto alla rucola

28,00 €

Lampone e eucalipto

16,00 €

110,00 €

piatto-cavittoria-dessert

I menù degustazione e il menù terre alfieri sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina consiglia la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’ lsigny dop

20,00 €

Risotto alla coda di Bue (min 2 persone)

20,00 €

Cappello da prete e il suo fondo di cottura

23,00 €

cavittoria-menu-piatto-2

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

cavittoria-menu-vegetariano

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top