Menù

stay tuned…

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

truffle

Menù

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

easter ca vittoria

Menù di San Valentino

Amuse bouche

Calamaro carciofi acciughe

Coniglio, topinambur e aneto

Bottone di caciucco, ceci e olive

Coscia d’anatra, salsa orientale e radici di prezzemolo

Cioccolato cardamomo e zenzero

75,00€ a persona

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido su crema di tartufo nero e nocciole

Calamaro, carciofo, topinambour e acciughe

Bottoni ripieni di baccalà, crema di cime di rapa, cagliata acida e ricci di mare

Cappelletti di Natale in brodo di Cappone nostrano

Anatra, barbabietola e ibisco

Mandarino e caramello

Panettone artigianale di Massimiliano

Selezioni di vini della nostra cantina in abbinamento

75,00€ a persona

Menù bimbo 25,00€  

Menù di Capodanno

Amuse bouche

Foie gras nocciola gambero rosso e olio al cerfoglio

Ombrina cacciucco polvere oliva nera cappero e lime

Scampo yuzo mandorla radice di prezzemolo e the verde matcha

Bottoni di cappone tartufo castagne e morchelle

Cervo barbabietola radicchio e mosto d’uva

Cioccolato cardamomo zenzero

Panettone artigianale di Ca Vittoria

Brindisi all Anno Nuovo con l’ Alta Langa

100€ a persona vini esclusi

Il Tartufo Bianco, lo chef consiglia

Tartare con porcini

22,00 €

Fonduta di Raschera, pera caramellata e nocciola

20,00 €

Uovo e fonduta

18,00 €

Tagliatella al burro di Isigny

15,00 €

Plin ripieno di fonduta di formaggio

20,00 €

Agnolotti di tre carni al burro di Isigny

18,00 €

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

white-pillar-candles1

Un viaggio in cucina 8

Amuse Bouche

Lepre, foie gras e Kumquat

28,00 €

Carciofo e salsa bernese

22,00 €

Baccalà, animelle, e ricci di mare

23,00 €

Scampo, mandorla, tè verde matcha e yuzu

26,00 €

Fusillone, cime di rapa, fegatini e caprino

22,00 €

Cappelacci di panna acida, capretto e rafano

22,00 €

Wagyu BBQ, mais e pop corn

35,00 €

Caffe, yogurt, limone e cappero

15,00 €

100,00 €

Tradizione e innovazione 7

Amuse Bouche

Lingua di fassona all’orientale

22,00 €

Lumaca, porro e salsa al cavolo fermentato

23,00 €

Plin di coniglio, orzo e colatura di alici

23,00 €

Bottone di patata viola, toma di capra e verdura dell’orto

22,00 €

Capunet di coda di bue e salsa ai funghi

23,00 €

Cuore di fassona, barbabietola e radicchio

26,00 €

Bunet

15,00 €

80,00 €

Ricerca e territorio 4

Amuse Bouche

Merluzzo al pomodoro

22,00 €

Risotto, castelmagno e pere alla senape

22,00 €

Coniglio, carciofi e liquirizia

23,00 €

Tortino caldo di cioccolato e frutto della passione

15,00 €

50,00 €

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Risotto alla coda di Bue (min 2 persone)

22,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

18,00 €

Guanciale di fassona su vellutata di patate da burro

23,00 €

Dessert

Quintessenza di cereali

16,00 €

Bunet

16,00 €

Variazione di lampone e eucalipto

16,00 €

Liquirizia, limone, yogurt e caffè

16,00 €

ca-vittoria-chocolat-menu

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Eugenio Cannoni

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

truffle

Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

cavittoria-menu-vegetariano

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top