Menù

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Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

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Menù degustazione e alla carta

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

menu uova
easter ca vittoria

Menù di San Valentino

Amuse bouche

Calamaro carciofi acciughe

Coniglio, topinambur e aneto

Bottone di caciucco, ceci e olive

Coscia d’anatra, salsa orientale e radici di prezzemolo

Cioccolato cardamomo e zenzero

75,00€ a persona

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido fonduta di fontina, crumble alla nocciola gentile

Baccala animelle e cime di rapa

Carciofo e bernese

Cappelletto in brodo

Plin di zucca, topinambur e mascarpone affumicato

Faraona , kumquat e bietole

Lemon tart

75,00 € vini inclusi

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Menù di Capodanno

Amuse bouche

Halibut, cavolfiore e salsa champagne

Baccalà animelle e ricci di mare

Carciofo e bernese

Bottone di caciucco, gambero rosso Sicilia e brodo di ceci

Plin di cappone, morchelle e tartufo nero

Anatra, ibisco e frutti rossi

Fragola, litchi e rosa

100 € vini esclusi

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Il Tartufo Bianco, lo chef consiglia

Tartare con porcini

22,00 €

Fonduta di Raschera, pera caramellata e nocciola

20,00 €

Uovo e fonduta

18,00 €

Tagliatella al burro di Isigny

15,00 €

Plin ripieno di fonduta di formaggio

20,00 €

Agnolotti di tre carni al burro di Isigny

18,00 €

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

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Un viaggio in cucina 7

Amuse Bouche

Interpretazione del pomodoro estivo

22,00 €

Cappesante, creme fraiche, kiwi e mela verde

27,00 €

Foie Gras, platano e tamarindo

28,00 €

Spaghetto freddo al gazpacho di pomodoro verde, plancton e canocchie

28,00 €

Risotto all’acqua di parmigiano, cardamomo nero, limone (min 2 persone)

25,00 €

Piccione, miso e nocciola

32,00 €

Fragoline di bosco, ricotta, fagiolini e cioccolato bianco

16,00 €

115,00 €

Ricerca e territorio 5

Amuse Bouche

Asparagi di Santena alla parmigiana

22,00 €

Chiocciole, cocco, e succo di cavolo fermentato

25,00 €

Bottoni di creme fraiche al ragout di capretto e rafano

25,00 €

Piccione di cascina, miso e nocciole

32,00 €

Lemon tart

16,00 €

90,00 €

Tradizione 4

Amuse Bouche

Battura di Fassona, porcini e nocciole

25,00 €

Bottoni di cacio e pepe, gamberi e fave edamame

28,00 €

Coniglio e peperone brusco

28,00 €

Mousse di yogurt, pesca e rosmarino

16,00 €

85,00 €

100% vegetale

Amuse Bouche

Indivia belga, mandorla, caffè limone e cappero

18,00 €

Bottone di kimchi in brodo di miso

20,00 €

Fungo in tre servizi

25,00 €

Fragola, litchi e rosa

15,00 €

65,00 €

Il tartufo bianco

Plin di fonduta

22,00 €

Tajarin ai 30 tuorli al burro d’Isigny

18,00 €

Risotto al Castelmagno, pere alla senape e nocciole (min. 2 pers.)

22,00 €

Wagyu miso e nocciola

48,00 €

Zucca, mandarino e spezie

16,00 €

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Risotto alla coda di Bue

22,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni

18,00 €

Guanciale di fassona su vellutata di patate da burro

23,00 €

Dessert

Quintessenza di cereali

16,00 €

Bunet

16,00 €

Variazione di lampone e eucalipto

16,00 €

Liquirizia, limone, yogurt e caffè

16,00 €

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I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

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Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

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