Menù
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
Menù di Natale
Amuse bouche
Uovo morbido fonduta di fontina, crumble alla nocciola gentile
Baccala animelle e cime di rapa
Carciofo e bernese
Cappelletto in brodo
Plin di zucca, topinambur e mascarpone affumicato
Faraona , kumquat e bietole
Lemon tart
75,00 € vini inclusi

Menù di Capodanno
Amuse bouche
Halibut, cavolfiore e salsa champagne
Baccalà animelle e ricci di mare
Carciofo e bernese
Bottone di caciucco, gambero rosso Sicilia e brodo di ceci
Plin di cappone, morchelle e tartufo nero
Anatra, ibisco e frutti rossi
Fragola, litchi e rosa
100 € vini esclusi

Un viaggio in cucina 8
Amuse Bouche
Baccalà, animelle e ricci di mare
25,00 €
Foie gras. carota e ponzu
25,00 €
Fungo in tre servizi
25,00 €
Fusillone Felicetti, broccolo selvatico, fegatelli e formaggio di capra
22,00 €
Cappellaccio di panna acida, capretto e rafano
22,00 €
Halibut, cavolfiore e salsa champagne
28,00 €
Piccione, miso e nocciola
32,00 €
Lemon tart
14,00 €
100,00 €
Tradizione e innovazione 6
Amuse Bouche
Lingua di fassona all’orientale
22,00 €
Lepre, foie gras e ibisco
25,00 €
Plin di faraona, castagne, morchelle e tartufo nero
22,00 €
Lumache, porri e succo di cavolo fermentato
23,00 €
Anatra e kumquat
28,00 €
Bunet
14,00 €
80,00 €
Ricerca e territorio 4
Amuse Bouche
Merluzzo, zucca e amaretto
22,00 €
Risotto al castelmagno, pere alla senape e mosto
22,00 €
Guanciale di fassona su crema di sedano rapa
23,00 €
Tortino caldo di cioccolato e sorbetto al lampone
13,00 €
65,00 €
100% vegetale
Amuse Bouche
Indivia belga, mandorla, caffè limone e cappero
18,00 €
Bottone di kimchi in brodo di miso
20,00 €
Fungo in tre servizi
25,00 €
Fragola, litchi e rosa
15,00 €
65,00 €
Dal 1928 ad oggi… La nostra storia
Risotto alla coda di Bue
22,00 €
Agnolotti gobbi alle tre carni
18,00 €
Guanciale di fassona su vellutata di patate da burro
23,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).