La cucina

 Si viaggia per scoprire una terra, il suo popolo, la sua cultura e attraverso la sua cucina si ritorna a casa con un bagaglio di ricordi.

Per Massimiliano, chef con una stella michelin, la cucina è passione, tradizione, ricerca…
Per Valentina, Sommelier di III livello AIS ,  un grande servizio è dato dalla cordialità, la disponibilità e la passione per la propria terra.
Alessandra, mamma di Massimiliano, oggi gestisce con cura i fiori e il giardino di Ca’ Vittoria, supportando con i suoi consigli la generazione più giovane.

La sala

Le tovaglie di  fiandra, l’argenteria, i fiori freschi e la cura per ogni dettaglio sono da sempre elementi di eleganza uniti da un servizio premuroso e cordiale.

…d’Estate

In estate il servizio viene effettuato all’aperto nella terrazza – giardino a cena.
Un luogo magico, ricco di profumi, colori, atmosfera, in un ambiente rilassante.

La cantina

Ogni singolo particolare è studiato per poter offrire un ventaglio di proposte che accompagnino tutti i piatti e soddisfino tutti i palati.

Dopo molte riflessioni stiamo cercando di dare un nuovo volto alla cucina e quindi anche alla carta dei vini vista l’importanza che viene data alle materie prime.

Valentina  e tutto lo staff di Sala rimangono a disposizione per ogni esigenza, il nostro ruolo sarà quello di espandere la storia e la cultura del vino.

Il Bistrot

Scopri anche “il Bumbunin” bistrot di Ca Vittoria
clicca qui

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top