Menù

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Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

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Tasting and à la carte menus

Delicious recipes of the great Piedmontese tradition and more innovative proposals, always balanced in the combinations. The dishes are prepared with wisdom and skill using excellent ingredients from the area. We offer seasonal and territorial menus.

menu uova
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Menù di San Valentino

Amuse bouche

Calamaro carciofi acciughe

Coniglio, topinambur e aneto

Bottone di caciucco, ceci e olive

Coscia d’anatra, salsa orientale e radici di prezzemolo

Cioccolato cardamomo e zenzero

75,00€ a persona

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido fonduta di fontina, crumble alla nocciola gentile

Baccala animelle e cime di rapa

Carciofo e bernese

Cappelletto in brodo

Plin di zucca, topinambur e mascarpone affumicato

Faraona , kumquat e bietole

Lemon tart

75,00 € vini inclusi

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Menù di Capodanno

Amuse bouche

Halibut, cavolfiore e salsa champagne

Baccalà animelle e ricci di mare

Carciofo e bernese

Bottone di caciucco, gambero rosso Sicilia e brodo di ceci

Plin di cappone, morchelle e tartufo nero

Anatra, ibisco e frutti rossi

Fragola, litchi e rosa

100 € vini esclusi

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Il Tartufo Bianco, lo chef consiglia

Tartare con porcini

22,00 €

Fonduta di Raschera, pera caramellata e nocciola

20,00 €

Uovo e fonduta

18,00 €

Tagliatella al burro di Isigny

15,00 €

Plin ripieno di fonduta di formaggio

20,00 €

Agnolotti di tre carni al burro di Isigny

18,00 €

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

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Un viaggio in cucina 7

Amuse Bouche

Interpretazione del pomodoro estivo

22,00 €

Cappesante, creme fraiche, kiwi e mela verde

27,00 €

Foie Gras, platano e tamarindo

28,00 €

Spaghetto freddo al gazpacho di pomodoro verde, plancton e canocchie

28,00 €

Risotto all’acqua di parmigiano, cardamomo nero, limone (min 2 persone)

25,00 €

Piccione, miso e nocciola

32,00 €

Fragoline di bosco, ricotta, fagiolini e cioccolato bianco

16,00 €

115,00 €

Ricerca e territorio 5

Amuse Bouche

Asparagi di Santena alla parmigiana

22,00 €

Chiocciole, cocco, e succo di cavolo fermentato

25,00 €

Bottoni di creme fraiche al ragout di capretto e rafano

25,00 €

Piccione di cascina, miso e nocciole

32,00 €

Lemon tart

16,00 €

90,00 €

Tradizione 4

Amuse Bouche

Battura di Fassona, porcini e nocciole

25,00 €

Bottoni di cacio e pepe, gamberi e fave edamame

28,00 €

Coniglio e peperone brusco

28,00 €

Mousse di yogurt, pesca e rosmarino

16,00 €

85,00 €

100% vegetale

Amuse Bouche

Indivia belga, mandorla, caffè limone e cappero

18,00 €

Bottone di kimchi in brodo di miso

20,00 €

Fungo in tre servizi

25,00 €

Fragola, litchi e rosa

15,00 €

65,00 €

Il tartufo bianco

Plin di fonduta

22,00 €

Tajarin ai 30 tuorli al burro d’Isigny

18,00 €

Risotto al Castelmagno, pere alla senape e nocciole (min. 2 pers.)

22,00 €

Wagyu miso e nocciola

48,00 €

Zucca, mandarino e spezie

16,00 €

Dal 1928 ad oggi… La nostra storia

Risotto alla coda di Bue

22,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni

18,00 €

Guanciale di fassona su vellutata di patate da burro

23,00 €

Dessert

Quintessenza di cereali

16,00 €

Bunet

16,00 €

Variazione di lampone e eucalipto

16,00 €

Liquirizia, limone, yogurt e caffè

16,00 €

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I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

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Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

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