Menù

Delicious recipes of the great Piedmontese tradition and the most innovative proposals, always balanced in the combinations. The dishes are prepared with skill and mastery by using excellent ingredients from the area. We offer seasonal and regional menu.

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido su crema di tartufo nero e nocciole

Calamaro, carciofo, topinambour e acciughe

Bottoni ripieni di baccalà, crema di cime di rapa, cagliata acida e ricci di mare

Cappelletti di Natale in brodo di Cappone nostrano

Anatra, barbabietola e ibisco

Mandarino e caramello

Panettone artigianale di Massimiliano

Selezioni di vini della nostra cantina in abbinamento

75,00€ a persona

Menù bimbo 25,00€  

Menù di Capodanno

Amuse bouche

Foie gras nocciola gambero rosso e olio al cerfoglio

Ombrina cacciucco polvere oliva nera cappero e lime

Scampo yuzo mandorla radice di prezzemolo e the verde matcha

Bottoni di cappone tartufo castagne e morchelle

Cervo barbabietola radicchio e mosto d’uva

Cioccolato cardamomo zenzero

Panettone artigianale di Ca Vittoria

Brindisi all Anno Nuovo con l’ Alta Langa

100€ a persona vini esclusi

Il Tartufo Bianco, lo chef consiglia

Tartare con porcini

22,00 €

Fonduta di Raschera, pera caramellata e nocciola

20,00 €

Uovo e fonduta

18,00 €

Tagliatella al burro di Isigny

15,00 €

Plin ripieno di fonduta di formaggio

20,00 €

Agnolotti di tre carni al burro di Isigny

18,00 €

A cuisine journey 8

Amuse Bouche

Hare, foie gras and Kumquat

28,00 €

Artichoke and bearnaise sauce

22,00 €

Salt Cod, sweetbreads and sea urchins

23,00 €

Langoustine, almond, yuzu and matcha tea

26,00 €

Fusillone, turnip tops, liver and goat cheese

22,00 €

Sour cream Cappellacci, kid and horseradish

22,00 €

BBQ Wagyu and pop corn

35,00 €

Coffe, yogurt, lemon and caper

15,00 €

100,00 €

Tradition and innovation 7

Amuse Bouche

Veal tongue oriental style

22,00 €

Snails, leek and sauerkraut sauce

23,00 €

Rabbit plin, barley and anchovy sauce

23,00 €

Purple potato ravioli, goat cheese and garden’s vegetable

22,00 €

Savoy cabbage capunet with oxtail and mushroom sauce

23,00 €

Veal heart, beetroot and radicchio

26,00 €

Bunet

15,00 €

80,00 €

Research and territory 4

Amuse Bouche

Cod and tomato

22,00 €

Risotto, castelmagno cheese and pear with mustard

22,00 €

Rabbit, artichoke and licorice

23,00 €

Warm chocolate pie and passion fruit ice cream

15,00 €

50,00 €

From 1928 to nowaday

Oxtail Risotto (min 2 persons)

22,00 €

Traditional Agnolotti

18,00 €

Beef cheek with creamy butter potato

23,00 €

Tasting menus are available only for the entire table. For the tables of more than 5 people in the kitchen requires the menu choice.
It communicates to customers that some products are treated with the rapid reduction of temperature (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Eugenio Cannoni

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