Menù

stay tuned…

Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

truffle

Menù

Delicious recipes of the great Piedmontese tradition and the most innovative proposals, always balanced in the combinations. The dishes are prepared with skill and mastery by using excellent ingredients from the area. We offer seasonal and regional menu.

Menù di Pasqua

Amuse bouche

Scampo, te verde macha , mandorle e yuzu

Lepre , foie gras e radici amare

Piramidi di faraona , pomodoro confit, melassa di cipolla e bietola

Agnello, carciofi , aglio nero fermentato

Lampone e eucalipto

Colomba artigianale

Selezione di vini della nostra cantina

Per prenotazioni 0141 667713

 

easter ca vittoria

Il Tartufo Bianco
Lo chef consiglia

Beef tartare with porcini mushrooms

22,00 €

Raschera cheese fondue, caramelized pear and hazelnut

20,00 €

Egg and cheese fondue

18,00 €

Tagliatella in isigny butter

15,00 €

Plin stuffed with cheese fondue

20,00 €

Three-meat Agnolotti in isigny butter

18,00 €

cavittoria-menu-tartufo

Menù di Capodanno

CENA DEL 31 DICEMBRE 2016

Amuse bouche

Scampo & te verde macha
Uovo cotto a bassa temperatura , raschera e mandorle
Coniglio , carciofi e liquerizia

Bottoni di cappone e morchelle

Ricciola di fondale su crema di caciucco e oliva taggiasca

Dessert
Panettone artigianale di massimiliano e alta langa per il brindisi all’anno nuovo

100,00€
Bevande escluse

white-pillar-candles1

A cuisine journey
8

Amuse Bouche

Hare, hibiscus and roots

26,00 €

Cod, sweetbreads and sea urchins

25,00 €

Belgian endive, oysters, coffee and capers

23,00 €

Croaker, cauliflower and champagne sauce

26,00 €

Cappellacci filled with crème fraiche, horseradish and kid

23,00 €

Foie gras, carrot, almond and yuzu

28,00 €

Pigeon, cabbage, anchovies and hazelnuts

30,00 €

Quintessence of cereal

16,00 €

110,00 €

piatto-cavittoria-dessert

Research and territory
7

Amuse Bouche

Veal tongue oriental style

22,00 €

Sweetbread, raschera cheese and bitter wild herbs

25,00 €

Escargot, leek and sauerkraut sauce

23,00 €

Pasta stuffed with hen, chestnut, morel and black truffle

23,00 €

Savoy cabbage capunet with oxtail

25,00 €

Brook trout, mushroom, marrow and mandarin sauce

28,00 €

Bunet

16,00 €

90,00 €

cavittoria-menu-piatto-5

Research and territory
4

Amuse Bouche

Tongue veal oriental style

22,00 €

Tagliatella of bread, butter, anchovies and lemon

20,00 €

Brook trout, mushroom, marrow and mandarin sauce

28,00 €

Bunet

16,00 €

75,00 €

ca-vittoria-piatto-menu

From 1928 to nowaday

Risotto with oxtail  (min 2 persons)

22,00 €

Traditional Agnolotti

18,00 €

Beef cheek with creamy butter potato

23,00 €

cavittoria-menu-piatto-4

Dessert

Quintessence of cereal

16,00 €

Bunet

16,00 €

Raspberry and eucalyptus

16,00 €

Licorice, lemon, yogurt and coffee

16,00 €

ca-vittoria-chocolat-menu

Tasting menus are available only for the entire table. For the tables of more than 5 people in the kitchen recommends the menu choice.
It communicates to customers that some products are treated with the rapid reduction of temperature (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Chef Massimiliano Musso

Sous Chef Eugenio Cannoni

Il tartufo bianco

Uovo morbido, spuma di pane casareccio, salsa all’acciuga

18,00 €

Battuta di fassona piemontese

20,00 €

Tajarin 30 tuorli al burro di montagna

15,00 €

Agnolotti gobbi alle tre carni al burro d’Isigny

20,00 €

Cardo gobbo di Nizza, fonduta dop, latte al tartufo , nocciola e tapinambour

23,00 €

truffle

Formaggi

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Uovo morbido su crema di piselli novelli

16,00 €

Bottoni di patata viola, blu del Moncenisio e verdurine dell’ orto

22,00 €

Selezione di formaggi delle valli piemontesi

16,00 €

cavittoria-menu-vegetariano

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top