Menù

Delicious recipes of the great Piedmontese tradition and the most innovative proposals, always balanced in the combinations. The dishes are prepared with skill and mastery by using excellent ingredients from the area. We offer seasonal and regional menu.

Menù di Natale

Amuse bouche

Uovo morbido su crema di tartufo nero e nocciole

Calamaro, carciofo, topinambour e acciughe

Bottoni ripieni di baccalà, crema di cime di rapa, cagliata acida e ricci di mare

Cappelletti di Natale in brodo di Cappone nostrano

Anatra, barbabietola e ibisco

Mandarino e caramello

Panettone artigianale di Massimiliano

Selezioni di vini della nostra cantina in abbinamento

75,00€ a persona

Menù bimbo 25,00€  

Menù di Capodanno

Amuse bouche

Foie gras nocciola gambero rosso e olio al cerfoglio

Ombrina cacciucco polvere oliva nera cappero e lime

Scampo yuzo mandorla radice di prezzemolo e the verde matcha

Bottoni di cappone tartufo castagne e morchelle

Cervo barbabietola radicchio e mosto d’uva

Cioccolato cardamomo zenzero

Panettone artigianale di Ca Vittoria

Brindisi all Anno Nuovo con l’ Alta Langa

100€ a persona vini esclusi

Il Tartufo Bianco, lo chef consiglia

Tartare con porcini

22,00 €

Fonduta di Raschera, pera caramellata e nocciola

20,00 €

Uovo e fonduta

18,00 €

Tagliatella al burro di Isigny

15,00 €

Plin ripieno di fonduta di formaggio

20,00 €

Agnolotti di tre carni al burro di Isigny

18,00 €

A cuisine journey 8

Amuse Bouche

Salt cod, sweetbreads and sea urchins

25,00 €

Foie gras, carrot and ponzu

25,00 €

3 ways to eat mushrooms

25,00 €

Fusillone Felicetti, broccolo, rabbit’s liver and goat cheese

22,00 €

Sour cream cappellacci, kid and horseradish

22,00 €

Halibut, cauliflower and champagne

28,00 €

Pigeon, miso and hazelnut

32,00 €

Lemon tart

14,00 €

100,00 €

Tradition and innovation 6

Amuse Bouche

Veal tongue in oriental style

22,00 €

Hare, foie gras and ibiscus

25,00 €

Pasta with guinea fowl, chestnut, mushrooms and black truffle

22,00 €

Snails, leek and sauerkraut sauce

23,00 €

Duck and kumquat

28,00 €

Bunet

14,00 €

80,00 €

Research and territory 4

Amuse Bouche

Cod, pumpkin and amaretto

22,00 €

Risotto, Castelmagno cheese, pear and mustard

22,00 €

Veal cheek and celeriac cream

23,00 €

Chocolate pie and raspberry ice cream

13,00 €

65,00 €

100% vegetable

Amuse Bouche

Belgian endive, almond, coffee, lemon and caper

18,00 €

Pasta with Kimchi and miso soup

20,00 €

3 ways to eat mushrooms

25,00 €

Strawberry, litchi and rose

15,00 €

65,00 €

From 1928 to nowaday

Risotto with oxtail

22,00 €

Traditional Agnolotti

18,00 €

Beef cheek with creamy butter potato

23,00 €

Tasting menus are available only for the entire table. For the tables of more than 5 people in the kitchen requires the menu choice.
It communicates to customers that some products are treated with the rapid reduction of temperature (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

Eugenio Cannoni

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