Menù degustazione e alla carta

È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO

Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.

26,00 €

Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny

22,00 €

Ravioli del plin della tradizione

25,00 €

Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Zabaione al Moscato d’Asti

12,00 €

Gelato al fior di latte

8,00 €

Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato

Menu degustazione 7

Amuse Bouche

Cardo gobbo di Nizza, sedano rapa e salsa leggera alla bagna cauda

26,00 €

Capasanta, zucca, curry e yogurt

28,00 €

Risotto cotto in acqua di cipolla di Tropea, vaniglia e anguilla

28,00 €

Cappellaccio di creme fraiche, ragout di capretto e rafano

30,00 €

Halibut, cavolfiore, tartufo nero e salsa champagne

36,00 €

Cuore di manzo, barbabietola e ibisco

30,00 €

Macedonia contemporanea

20,00 €

140,00 €

Menu degustazione 5

Amuse Bouche

Battuta di Fassona, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P

26,00 €

Chiocciole di Cherasco, porri dell’orto, cocco e succo di cavolo fermentato                                         

28,00 €

Bottoni di cime di rapa, pescato del mediterraneo in guazzetto

28,00 €

Cube roll, kumquat e salsa al blu del Moncenisio

35,00 €

Zucca, nocciole, bergamotto e latticello

20,00 €

110,00 €

Menu degustazione 4

Amuse Bouche

Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro

25,00 €

Ravioli “Ghioza”BBQ, melanzane e senape

28,00 €

Agnello, consistenze di topinambur

38,00 €

Monte bianco

20,00 €

85,00 €

Selezione di formaggi

18,00 €

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).

Massimiliano Musso

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

Top